2011年02月26日
磯のかおり!いただきます!
近頃、お客さんから生わかめをいただきます
そしてこの若布をお湯につけると、とてもきれいな緑色にさっとかわります。
この瞬間がきれいで、不思議です。ということでこの生わかめをしゃぶしゃぶでいただきます

これはとれたての生わかめです。
そしてお湯に通すと

と変わります。
写真だとちょっと分かりにくいかな?
磯の香り満載で今の時期とっても美味しい~
今日も美味しくいただきました

そしてこの若布をお湯につけると、とてもきれいな緑色にさっとかわります。
この瞬間がきれいで、不思議です。ということでこの生わかめをしゃぶしゃぶでいただきます

これはとれたての生わかめです。
そしてお湯に通すと
と変わります。
写真だとちょっと分かりにくいかな?
磯の香り満載で今の時期とっても美味しい~

今日も美味しくいただきました
